Журнал МЕГА Style
Мода

Участники проекта

ОЛЬГА РОМАНОВА

Визажист журнала «МЕГА Style»

Cелебрити-визажист, звезда fashion - закулисья. Ей доверяют свои лица самые известные певицы и актрисы российского шоу-бизнеса. Ольга гастролирует с мастер-классами для профессионалов индустрии красоты по всей России и соседним странам. Фирменный макияж от Романовой — это характер, написанный налице. Совершенно разныеобразы Сати — ее рук дело.

САТИ КАЗАНОВА

Лицо «Модных Недель в МЕГЕ»

Яркая и невероятно красивая Сати Казанова всегда отличалась особенным чувством стиля. Для осеннего номера «МЕГА Style» певица примерила абсолютно разные образы из новых коллекций МЕГИ. «Новые тренды — это всегда интересно, отличная возможность для экспериментов и другого взгляда на собственный стиль. Я рада,что у меня была возможность узнать о самых интересных тенденциях и первой примерить их, спасибо команде "МЕГА Style"».

МАРИЯ КОЛОСОВА

Стилист журнала «МЕГА Style»

Мария Колосова – редактор отдела моды журнала Harper’s Bazaar и создатель блога www.kyklamasha.com. Один из самых популярных российских стилистов и fashion - журналистов, Мария также ежедневно радует поклонников своего блога модными фотосессиями, в которых сама принимает участие в качестве модели. Для «МЕГАStyle» она выбрала лучшие тенденции осеннего сезона и воплотила их в жизнь во время съемки с Сати.

НИКОЛАЙ ЗВЕРКОВ

Фотограф детской съемки журнала «МЕГА Style»

Самый светский и, пожалуй, самый харизматичный фотограф Москвы. Попасть в его объектив — большая удача. Особый восторг у поклонниц фотографа вызывает роль отца, с которой Николай справляется безупречно, а Instagram его двухлетнего сына Колянчика насчитывает тысячи поклонников. Для «МЕГА Style» cоздал невероятно талантливые кадры семейной съемки.

ЛЕНА САРАПУЛЬЦЕВА

Фотограф журнала «МЕГА Style»

Одна из самых талантливых девушек- фотографов в нашей стране. В послужном списке Елены – съемки для известных глянцевых изданий, рекламные кампании знаменитых брендов и лукбуки лучших российских дизайнеров. В этом номере обложка и fashion-съемка с Сати — ее работа.