Журнал МЕГА Style

Участники проекта

АНТОН ЗЕМЛЯНОЙ

Фотограф журнала «МЕГА Style»

Фотограф, родина которого — целый мир. Антон родился в Туркменистане, несколько лет жил в Миссисипи, затем его домом была Австралия, а сейчас — Париж. Не удивительно, что лучшие глянцевые издания всего мира обожают известного космополита за его умение находить общий язык со звездами и моделями. Между съемками для ELLE и Marie Claire в Москве Антон создал новогоднюю сказку для «МЕГА Style», в главной роли которой — Настя Задорожная.

НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ

Лицо журнала «МЕГА Style»

Молодая, смелая и невероятно красивая Настя Задорожная известна своими ролями в кино и умением выглядеть модно как на ковровых дорожках, так и в самых будничных ситуациях. Для зимнего номера «МЕГА Style» актриса примерила самые разные образы для новогодних вечеринок, уютных домашних вечеров и прогулок в заснеженных парках. «Это одна из лучших фотосессий в моей жизни, столько разных образов за один съемочный день!» — делится впечатлениями Настя.

АЛЕНА МОИСЕЕВА

Визажист журнала «МЕГА Style»

Одна из самых известных российских визажистов. Алена училась в Нью-Йорке и сейчас сотрудничает с ведущими глянцевыми изданиями: Vogue, GQ, Glamour, Elle, Marie Clair, InStyle, L'Officiel, Collezioni, Cosmopolitan. Ее макияж украсил лица многих знаменитостей мира моды, среди которых Наташа Поли, Мишель Родригес, Кейт Босуорт, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Рената Литвинова и другие. Для фотосессии Насти Задорожной Алена создала выразительные зимние образы.

КОСТЯ КОЧЕГОВ

Стилист по волосам журнала «МЕГА Style»

Костя — гуру всего, что связано с прическами. Ему доверяют свою голову самые стильные звезды. Множество гениальных фотосессий не получились бы без его участия в качестве стилиста. Немудрено, что для съемки с Настей Задорожной Костя создал такие интересные и привлекательные образы, которые станут вдохновением для читательниц «МЕГА Style».

ВЛАДИМИР МАКАРОВ

Стилист журнала «МЕГА Style»

Владимир — соведущий шоу «Посольство красоты» на телеканале «Ю», стилист Насти Задорожной, сотрудничает с российскими и зарубежными журналами и звездами шоу-бизнеса. Его советы о стиле бесценны, а о его помощи в создании модного гардероба мечтают многие красотки. Для зимней съемки «МЕГА Style» Вова выбрал неожиданные сочетания и интересные решения.