МЕГА Рестораны

Кафе-пекарня
Cinnabon — это всемирно известная сеть кафе-пекарен. Наши основные блюда — это невероятно вкусные булочки с корицей, сливочным сыром и капкейки. Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывает неизменный восторг у людей разных возрастов и стран. «Синнабон» объединяет более 1200 кафе-пекарен в более чем 60 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон.
Кафе-пекарня «Синнабон» идеально подходит для семейных походов, романтических свиданий и дружеских встреч. Кроме того, синнапак с булочками — это шикарный подарок, который будет актуален в любое время года.
Предлагаем попробовать наши знаменитые «Шокобон» (с шоколадом), «Пеканбон» (с карамелью и орехом пекан), «Синнабон Байтс» (мини-выпечка на один укус), а также специальные предложения сезона и наши горячие напитки такие, как мокка, гляссе, латте и др.
«Синнабон» — это сладкий соблазн, покоривший мир! Румяный воздушный рай для сладкоежек! Испытай самое большое удовольствие в жизни! Покрой свою жизнь глазурью!
+7 (3812) 90-11-90   /   www.cinnabon-omsk.ru
Средний чек — 200 руб.   /   с 10:00 до 22:00
Скидка до 65%
на синнапаки с 10:00 до
12:00 в СТЦ «МЕГА»
Ресторан
В своей книге «Женщина и красота от Софи Лорен» актриса восклицает: «Наконец, есть хорошие новости: ешьте больше пасты!»
Гости «IL Патио» имеют уникальную возможность приобщиться к истинно итальянской кухне, ведь в меню ресторана вся паста свежая!
Во-первых, это просто вкусно. Свежая паста не проходит высокотермическую сушку, что позволяет сохранить ее вкусовые качества безупречными. Только паста из свежезамешенного теста и натуральных ингредиентов может передать всю полноту вкуса «домашней» Италии.
Если вам нужны еще аргументы, то свежая паста — это еще и ужасно полезно! В составе только яйцо, вода и мука. Благодаря сложным углеводам и высокому содержанию клетчатки, витаминам Е, В, минералам и аминокислотам вся паста в меню «IL Патио» благотворно влияет на обмен веществ и полезна для фигуры. Свежая паста — это натурально вкусно по-итальянски! Только в марте и апреле при заказе любой пасты напитки за наш счет!
www.ilpatio.ru   /   Средний чек 800 руб.

Паста «КАрбонара»

Свежая паста «Карбонара», в IL Патио все пасты готовятся на основе
свежей пасты по домашней итальянской рецептуре.

100 г
спагетти свежие
5 г
масло растительное
35 г
бекон с/к, нарезанный слайсами
120 мл
бульон куриный
60 мл
сливки 23%
2 шт
желток
20 г
сыр пармезан
перец черный из перцемолки
  • Для приготовления соуса в отдельной емкости смешайте 2 желтка и сливки до однородной консистенции.
  • На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте бекон и обжаривайте
    1,5 минуты.
  • Затем добавьте куриный бульон, пенне. Перемешайте, довести до кипения, закройте крышкой и готовьте в течение 2-х минут.
  • Добавьте смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовьте около 30 секунд до загустения соуса.
  • При подаче пасту посыпьте черным
    перцем из перцемолки.
    Приятного аппетита!